アカウントの作成が完了すると、おすすめのアカウント一覧が表示されます。]をタップし「アカウントのプライバシー」→[非公開アカウント]→[非公開に切り替える]をタップします。 click here ※ 公開アカウントで問題ない場合はこの手順は不要です。アカウントをフォローすることで、フォローした相手の投稿がホーム画面に表示されるようになります。当然フォロワーが多ければ多いほどあなたの作品を見るユーザーが増えます。それではどのようにフォロワーを増やしたり、管理したりできるか?)することで「コレクション」に保存することができます。「いいね!」や「コメント」と違って「コレクション」に保存したことが投稿